Le Pepper Restaurant
Lard flambé au Jack Daniel's au miel, condiment ail noir, wasabi
Crème au parmesan, huile de ciboulette
Boeuf blonde d’Aquitaine de la ferme Chevalley, mayonnaise aux câpres, câpres croustillantes, gel de soja gingembre miel, pain grillé
Cuit à table au chalumeau, sauce Ponzu
La découpe secrète du boucher. Une viande goûteuse, tendre et fondante
Tout le goût du terroir, un beau persillage et un goût authentique
Intense et très savoureuse, une réputation de prestige depuis 60 ans
Un goût riche et puissant, le haut de gamme en Argentine
Une viande d’exception, tendre et subtile. Plus de 100 ans de savoir-faire et de qualité
(Pour 2 personnes) Servi avec beurre maison au paprika fumé Un goût équilibré et savoureux
Viande délicate en bouche, goûts de noisettes et beurre, aux saveurs florales
Steak de bœuf Wagyu Espagne A4, double cheddar, confiture de bacon, sauce mayonnaise légèrement pimentée, tapenade de tomate séchée, salade
Au poivre rouge de Dak Lak
Huile de ciboulette
CHOUX-FLEURS RÔTIS AU BEURRE, CRÈME AU TAHINI, AMANDES TORRÉFIÉES
Coulis de framboise, éclats de meringues et noisettes torréfiées
Confiture d'abricots secs maison
Sésame noir, stracciatella, dulce de leche
Pommes confites au caramel beurre salé, glace vanille, crumble de spéculoos
Mandarine, mangue, chocolat